Vendredi 29 novembre au Comptoir, producteur local : La Ferme de la Chauvelière à Cheillé

Jean-Marie Gervois vous présentera son élevage de boeufs, veaux, agneaux et volailles.
Les animaux sont nourris avec une alimentation traditionnelle produite sur la ferme. Ils sont élevés la plupart du temps en plein air dans les prairies de l’exploitation, menées sans désherbant ni insecticide.
La vente de la viande se fait sur place une fois par mois en colis sur réservation.

Venez découvrir de producteur de proximité et ses produits de qualité préparés et conditionnés à la ferme.
http://fermedelachauveliere.fr/

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s