La cuisine du Comptoir

Chaque vendredi l’équipe de service vous concocte des petits plats personnalisés selon l’inspiration de chacun, la saison et la thématique de la soirée.
Si nous accueillons un producteur local, nous utilisons dans le menu ses produits.

Voici quelques recettes qui vous ont plu :

Soupes :

. Velouté de carottes au lait d’amandes, croûtons au cacao

. Soupe de courge à l’orange et graines

. Soupe de tomates, pois chiches, paprika, coco

. Velouté potiron châtaignes

. Crème de potiron au fenouil

. Minestrone

Plats :

. Gratin de pommes de terre safrané

. Emincé de dinde à la crème de safran

. Bakoula feuilles de mauves

. Calzone aux orties et à la menthe

. Empenadas de poulet et chou blanc

Salades :

. Salade de lentilles orientale

Desserts :

. Fondants au chocolat et mousse aux marrons

. Tarte à la citrouille et aux écorces d’orange

. Pain d’épices

. Crème caramel à l’orange

plus de recettes en préparation…