Vendredi 26 novembre au Comptoir, « Aligot à gogo »

Avis aux gourmands et gourmets, ce vendredi on vous concocte un plat pour se réchauffer, se régaler, et reconstituer nos réserves de lipides pour l’hiver…

A vos fourchettes et ciseaux pour déguster …
l’Aligot avec option saucisse,
salade verte et salade de fruits en dessert,
pour digérer quand même !

Surtout ne dites rien à votre nutritionniste, ou bien invitez-le sournoisement à partager cette soirée avec nous…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s