Vendredi 24 janvier, découvrez le safran de Touraine

Iona Guest, safranière et trufficultrice à Cheillé
viendra vous présenter ses productions de safran et produits dérivés :

Bulbes, safran,
confitures, sirops,
biscuits, savons

Bulbe précieux, le safran délivre une fois par an, après une récolte délicate, une épice aux saveurs subtiles, à intégrer dans vos recettes pour sublimer vos plats.

Retrouvez le goût unique du safran sur l’ardoise de ce vendredi… Bon appétit.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s