Vendredi 27 septembre au Comptoir : Théo et Etienne présentent leurs farines et pains bios

Une belle soirée « Producteurs locaux » à partir de19h30 avec:
 
Théo Meneau, agriculteur bio


installé à Marcilly sur Vienne qui présentera ses productions:
. farine de blé ( variétés anciennes) farine de seigle, sarrasin, épeautre, maïs , lentilles
. lentilles , haricots sec , pomme de terre et chanvre transformé pour l’isolation (laine de chanvre)
et depuis quelques mois de l’huile de chanvre.
 
« Au Four et au Moulin », Etienne, boulanger


installé à Parçay sur Vienne qui vous proposera:
« Du bon pain fait entièrement à la main avec les farines de Marcilly, au levain, cuit au four à bois et bio sans être labellisé. Il se conserve plusieurs jours. »
 
Vous pourrez goûter et acheter auprès d’eux ce soir là.
 
Soyons gourmands et gourmets encore une fois! Nos ardoises seront là aussi pour combler vos papilles.
A vendredi

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s