Vendredi 19 juillet au Comptoir, « Alimentation sans gluten, pour qui, pour quoi? »

Voici à nouveau une bonne occasion de s’interroger sur ce que l’on met dans notre assiette,
 
et le rôle de notre alimentation dans notre état de santé !
 
Car en fait, on mange tout le temps… pour que notre corps fonctionne !
 
Les produits alimentaires transformés qui nous sont proposés aujourd’hui sont-ils un bon carburant ou peuvent-ils devenir toxiques ? Peut-on améliorer notre santé en modifiant notre alimentation ?
 
Mathilde nous donnera des clés pour comprendre l’intolérance au gluten et la vivre au quotidien.
 
Cuisiner sans gluten n’est pas triste, comme d’autres types de cuisine cela permet de découvrir un univers de plats colorés, goûteux et joyeux, à partager en famille et entre amis…
 
Ce vendredi vous pourrez vous en faire une idée avec nos ardoises… sans gluten ! Bon appétit

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s